最新消息  
 
 
下一篇

 
 
【賽後報告 足總盃八強:東方龍獅 1:2 香港飛馬】 2018-04-09
 
 【賽後報告 足總盃八強:東方龍獅 1:2 香港飛馬】

佔盡優勢下先落後,傾力反撲卻兩度敵不過門楣,滿以為幸運之神今夜不在飛馬身邊,球隊的努力終究得到回報。球隊先憑麥保美的頭槌扳平,再由後備入替的陳肇麒挺身而出頭槌頂入,繼去年菁英盃四強後再度絕殺對手,晉級足總盃四強!


如主教練楊正光部署,球隊開賽旋即入局搶攻,15分鐘,麥保美右路傳中,查維斯車身掛射被葉鴻輝撲出。1分鐘後,又是麥保美的傳送,查維斯揳前撞射又被擋出。31分鐘,利馬左腳撞射惜角度太正,飛馬在上半場始終未能打破僵局。



久攻不下,球隊反而在58分鐘先失一球。比賽其後呈圍攻局面,71分鐘,先有查維斯撞射中楣,利馬再補射又省中對方後衛。78分鐘,艾華小禁區心口控定後射門又告中楣。緊接陳肇麒開出角球,麥保美擺脫對手飛頂入網,終於扳成平手!89分鐘,利馬罰球傳中,陳肇麒跳頂入網,助球隊上演絕地反勝!


入球功臣陳肇麒表示先任後備為楊sir的安排,因賽事有機會進入加時階段,晉級四強後,他表示絕對有信心再進一步:「下場面對傑志一定難踢,但盃賽以一場定勝負,兩隊都有機會晉級。」


隊長張志勇形容今晚是「完美的結局」:「被對方先入球下,全隊都十分有決心一定會收復失地。雖然入球來得比較遲,但大家都深信會取得第二球,最後由陳肇麒奠定勝局,證明盃賽甚麼都有可能發生,只要不放棄就有機會。」球隊本週五將於聯賽硬撼傑志,在絕望之前,我們絕不會輕言放棄!



< 賽果詳情按此 >


 【賽後報告 足總盃八強:東方龍獅 1:2 香港飛馬】
 【賽後報告 足總盃八強:東方龍獅 1:2 香港飛馬】
 【賽後報告 足總盃八強:東方龍獅 1:2 香港飛馬】

索引
  最新消息
  新聞稿
 
 
官方贊助

 

Copyright © Hong Kong Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。    使用條款 designed by Kate Hui
powered by BIC Limited