最新消息  
 
 
上一篇 下一篇

 
 
【賽後報告 港超聯第9週聯賽:香港飛馬 2:2 陽光元朗】 2018-01-15
 
 【賽後報告 港超聯第9週聯賽:香港飛馬 2:2 陽光元朗】

 


香港飛馬在2018年第一場聯賽,領先兩球下遭陽光元朗逼和,由於傑志在冠忠南區身上失分,飛馬與榜首的差距依然維持在3分,續排次席。


香港飛馬今場有新援高美斯首次上陣,可惜梁諾恆和梁嘉恆未完全康復,加上艾華在比賽前數日受傷,所以未能「夫添」出戰。高美斯在上半場表現積極,6分鐘,他在右路處理罰球,惜利馬迎頂出界。38分鐘,他接應利馬橫傳後,在禁區頂起腳,陳嘉豪撲到後中楣彈至小禁區,查維斯把握機會補中,個人攻入本季第10球,並助飛馬上半場領先一球。



兩隊下半場節奏明顯加快,46分鐘,先有高美斯接應查維斯橫傳推入禁區勁射被對方撲出,他再補中省中敵衛。其後元朗搶回不少攻勢,49分鐘,先有袁皓俊飛身撲出祖連奴的倒掛。58分鐘,劉浩霖起腳中楣底彈出。戰至71分鐘,利馬左路角球直入拉開紀錄。球隊末段連番受壓,84分鐘先被艾華頓追近比數。補時階段,先有黃俊皓護空門,可惜在最後一刻被狄卡奧追平,最終痛失兩分。


第一次代表飛馬上陣的高美斯表示與隊友合作感覺良好:「雖然左輔鋒不是自己最擅長的位置,但與查維斯時有配合,基本上沒有固定的位置。」他補充失分固然可惜,雖然傑志在季中補充了不少兵源,但不會放棄在聯賽追趕對手。


由於傑志同週逼和冠忠南區,飛馬與傑志的差距維持賽前的3分,但球隊下場對手正是南區,絕對是一場硬仗!我們在接下來的一週將改善集中力和防守上的不足,在下場重返勝軌,繼續緊逼傑志!



 


< 賽果詳情按此 >


 【賽後報告 港超聯第9週聯賽:香港飛馬 2:2 陽光元朗】
 【賽後報告 港超聯第9週聯賽:香港飛馬 2:2 陽光元朗】

索引
  最新消息
  新聞稿
 
 
官方贊助

 

Copyright © Hong Kong Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。    使用條款 designed by Kate Hui
powered by BIC Limited