最新消息  
 
 
下一篇

 
 
【賽後報告 港超聯第11週聯賽:標準流浪 1:3 香港飛馬】 2018-02-05
 
 【賽後報告 港超聯第11週聯賽:標準流浪 1:3 香港飛馬】

球會本週終於打破兩場不勝走勢,更有季中加盟的高美斯開齋,加上狀態大勇的艾華和查維斯建功,順利以3比1擊敗標準流浪,繼續穩守次席!


今場在陣式上作出不少新嘗試,復出的梁諾恆夥拍張志勇和胡晉銘擔任三中堅,黃俊皓移前擔任防守中場,艾華和方栢倫分任左右翼衛,高美斯則首次和查維斯以雙箭頭正選上陣。18分鐘,先有查維斯推順起腳被奧力斯撲出,其後流浪製造不少反擊機會,25分鐘,卓耀國禁區窄位起腳被梁興傑擋出,3分鐘後,張君的遠射被梁興傑撲到後中楣彈出。香港飛馬隨後重新主導賽事,高美斯在31分鐘的罰球勁射被撲出後;34分鐘,對方在禁區以手擋出利馬的遠射,十二碼由查維斯操刀可惜被撲出,未能助球隊領先上半場。



幸球隊下半場開賽2分鐘便先開紀錄,高美斯乘對方混戰解圍不遠,在禁區邊起腳應聲破網,並攻入加盟飛馬後首個入球!64分鐘,梁興傑再次撲出對方的射門後;66分鐘,黃俊皓右路冷靜避過對手後起腳,艾華乘奧力斯甩手衝前補射得手。71分鐘,方栢倫開出角球,利馬頭槌二傳給遠柱的查維斯建功,在射手榜再一步進逼傑志的盧卡斯。球隊在78分鐘被對方以十二碼破蛋,終力保3比1的比數完場。


高美斯表示早揚言流浪是一隊難纏的對手,球隊在領先三球後有所鬆懈,未來每場賽事必須保持集中,在聯賽盡取三分。他亦表示和查維斯逐漸建立默契,希望在開齋後入球會陸續有來。


誠如主教練楊正光所言,球隊會準備和演練不同的陣式,以應付不同的對手,希望球隊在傷兵陸續復出後,保持氣勢追趕傑志!球隊下場賽事將於2月11日上演,與冠忠南區進行菁英盃最後一場分組賽,己隊只要全取三分便肯定晉級四強!


 



< 賽果詳情按此 >


 【賽後報告 港超聯第11週聯賽:標準流浪 1:3 香港飛馬】
 【賽後報告 港超聯第11週聯賽:標準流浪 1:3 香港飛馬】

索引
  最新消息
  新聞稿
 
 
官方贊助

 

Copyright © Hong Kong Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。    使用條款 designed by Kate Hui
powered by BIC Limited