最新消息  
 
 
下一篇

 
 
【賽後報告 港超聯第6週聯賽:香港飛馬 1:3 流浪】 2017-11-09
 
【賽後報告 港超聯第6週聯賽:香港飛馬 1:3 流浪】

港超聯第6週聯賽,香港飛馬縱有伊高先開紀錄,仍以1比3不敵標準流浪,賽後5戰得10分守在聯賽榜第3位。


今場香港飛馬排出4-4-2的陣式,門將繼續沿用袁皓俊,張志勇復任正選與羅斯鎮守中路,中場由李毅凱和麥保美負責攻守串連,伊高和艾華分任左右兩翼,支援前鋒查維斯和陳肇麒。上半場6分鐘,李毅凱左路開出罰球,艾華遠柱頂入,但被球證判越位在先。19分鐘,查維斯送出一記漂亮長傳,伊高控定皮球後被對方門將撞跌,他親自操刀射入,為球隊先開紀錄。37分鐘,卓耀國快腳篤射,幸被袁皓俊救出。2分鐘後,李毅凱再度開出罰球,陳肇麒二傳頂入中路,羅斯衝頂被對方擋出,未能拉開比分。臨完半場前,球隊被對方頂入追平1比1。



下半場56分鐘,飛馬球員在禁區犯手球,被對方以十二碼反先,球隊及後先後換入林樂勤和鍾偉強積極反撲。73分鐘,鍾偉強接應查維斯的傳中車身掛射,可惜未能追平,球隊在2分鐘後被對方反擊再失一球。82分鐘,林樂勤右路個人突破後燙射被接實;87分鐘,他再乘對方門將甩手衝前補射卻高出,始終未能助球隊追近比分。


實在抱歉令各位球迷再一次失望而回,我們會把握未來兩星期的國際賽期改善球隊的不足,利馬表示自己的康復情況比預期中理想,有機會在下場聯賽面對和富大埔時復出,感謝你們的沿路相伴,讓我們下週在香港大球場一起迎接勝利。






索引
  最新消息
  新聞稿
 
 
官方贊助

 

Copyright © Hong Kong Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。    使用條款 designed by Kate Hui
powered by BIC Limited