最新消息  
 
 
上一篇 下一篇

 
 
【賽後報告 菁英盃分組賽:香港飛馬 0:4 傑志 】 2017-11-09
 
【賽後報告 菁英盃分組賽:香港飛馬 0:4 傑志 】

香港飛馬在菁英盃B組首輪分組賽以0比4不敵傑志,為了爭取小組兩個出線席位,餘下三場賽事我們一定會集中精神應付!


今場香港飛馬由胡晉銘擔任隊長,林樂勤、梁諾恆、袁皓俊等本土年青球員亦獲得上陣機會。上半場穩守突擊的飛馬在6分鐘先有袁皓俊接實艾力士的頭槌。站穩陣腳後,飛馬埋門機會漸多,21分鐘,伊高接應過頭波攝贏對手,挑射僅僅斜出。27分鐘,李毅凱主理右路罰球,地波開到門前惜無人接應。37分鐘,查維斯後踭妙傳伊高,後者殺入禁區被對手絆跌,球證卻沒有判罰十二碼。臨完半場前,飛馬有羅斯傷出,繼上場利馬受傷後再有球員受傷,需要由陳肇麒入替,查維斯則移任中堅。



半場互無紀錄下,香港飛馬在下半場率先搶攻,46分鐘,陳肇麒控定長傳,伊高後上起腳但未能成功射門。3分鐘後,陳肇麒直線妙傳伊高射門又被對方門將撲出。球隊其後在50、53和55分鐘被對方把握己隊後防的不集中連入三球。但球隊沒有放棄尋求入球機會,67分鐘,艾華右路傳中,麥保美起腳卻被對方護空門。飛馬在77分鐘被對方把握己隊空群出擊下再入一球,最終以0比4落敗。


領隊文彼得表示球隊會翻看錄影查找不足,尋求解決方法,並在訓練中加以改善,當務之急是在下場面對標準流浪的聯賽重返勝軌。






索引
  最新消息
  新聞稿
 
 
官方贊助

 

Copyright © Hong Kong Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。    使用條款 designed by Kate Hui
powered by BIC Limited