中文
 
   
 

超級聯賽

2:1
天水圍飛馬 vs 傑志
2021.05.19(三) 旺角大球場 15:00
賽事描述

今天(5月19日)假旺角大球場舉行的中銀人壽香港超級聯賽,天水圍飛馬以2:1擊敗傑志,全取三分。今日的入場人數為1,357人,購票人數為1,211人,門券收入為港幣$81,870元正。

上半場開賽僅一分鐘,孫銘謙交左路位的胡晉銘推回中路傳給禁區邊的達施華將球控落後起左腳施射被郭劍橋接去。8分鐘,羅振庭右路交胡晉銘傳中,孫銘謙禁區接應起左腳撞射入網,天水圍飛馬打開1:0的紀錄。18分鐘,黃洋交右路位的唐建文傳給顏卓彬再短傳給賓紀文於禁區外起左腳試射被梁興傑沒收。19分鐘,陳晉一離門20多碼起左腳施射未中目標。34分鐘,法比奧交孫銘謙將球彈入禁區,達施華接應起右腳挑射遠柱高出。41分鐘,賓紀文中路交鄭展龍將球傳入左路禁區的陳晉一再傳中,古安奴快艾力士一步及時解圍。鄭展龍隨即開出左路角球,賓紀文迎頂僅越楣。半場天水圍飛馬以一球領前。

換邊續戰,46分鐘,黃洋中路大腳將球送入禁區,後備入替的安永佳接應第一時間起左腳射門被梁興傑橫身接去。50分鐘,基斯後場一記長傳,後備入替的山度士於禁區頂用心口控落來球後轉身起右腳施射斜出。56分鐘,杜馬思後場一記長傳送入左路禁區,安永佳接應傳中,賓紀文門前撞入替傑志扳成1:1平手。58分鐘,謝朗軒右路界外球擲入禁區,皮球越過爭頂的黃洋、安永佳、古安奴及後備入替的謝家强,而後備入替的劉學銘於混戰中起右腳近射得手,天水圍飛馬以2:1再度領前。75分鐘,後備入替的巴拉克左路角球開向遠柱,艾力士跳頂高出。78分鐘,基斯中路罰球交法比奧斬中,山度士頭槌二傳,後備入替的陳柏衡於左路禁區壓過唐建文起左腳施射被及時出迎的郭劍橋封位接去。89分鐘,黎格爾右路交後備入替的陳曉鋒於禁區外起左腳射地波被郭劍橋橫身接去。最終天水圍飛馬保住2:1的勝果直至完場,在聯賽爭標組全取三分。

天水圍飛馬 2:1 傑志

索引
超級聯賽
高級銀牌
足總盃
菁英盃
菁英盃分組賽
 
 
合作夥伴
Copyright ©TSW Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。 使用條款 designed by Stanley C