中文
 
   
 
 
 
 

【港超聯第一週 天水圍飛馬 對 冠忠南區】

2020/11/23
 
 

天水圍飛馬 0:4 冠忠南區

上半場飛馬攻勢完全佔優,6分鐘,班拿度開出右路罰球,佢同鄉古安奴接應一頂高出。32分鐘,山度士禁區內左腳起腳省中對手出界。41分鐘,班拿度左路罰球直接扯埋龍門口,可惜被對方門將擋出。臨完半場前,孫銘謙橫傳謝朗軒遠射都係高出,飛馬始終未能先開紀錄!

下半場初段,謝朗軒傳中但基斯頂唔應。球隊其後在55、57、63分鐘連失三球,64分鐘,法比奧後上頭槌攻門頂得太正。球隊在71分鐘再失一球,其後山度士同後備入替嘅達施華分別遠射高出,無法改寫比分。 暫代主教練文彼得希望向一班支持者以及元朗居民致歉,辜負了他們的期望。他表示球員合作上尚未夠好,輸了一球後立即洩氣,球隊定會盡快解決球員合作溝通問題,不會氣餒!之後會與教練團認真討論及檢討,以部署之後的賽事。

#港超聯 #元朗大球場 #TSWPegasus #天水圍飛馬足球隊 #tswpfc #WeSucceedTogether

 
索引
最新消息
新聞稿
 
 
合作夥伴
Copyright ©TSW Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。 使用條款 designed by Stanley C