中文
 
   
 
 
 
 

【天水圍飛馬記者發佈會】

2020/11/17
 
 

天水圍飛馬足球會在2020年11月16日舉行傳媒發佈會,獲元朗各界人士全力支持,正式宣佈飛馬回歸元朗紮根! 會長羅傑承先生表示繼2008-2012年後再次回歸元朗,希望在疫情鼓勵大家士氣,運用有活力的球員打出成績,讓元朗球迷注意,並最快在年底推動「全民足球」。 他透露「全民足球」的概念一年前開始構思,希望鼓勵香港市民以足球為康樂,強身健體,對象由7歲至70歲都可以參與。計劃首先在新界人口密集的元朗區開始,並再一次感謝元朗熱心人仕鼎力支持。 譚秉智先生今季擔任主席,他表示感受到羅傑承會長對足球的熱情,感染他再一次走入球場。他特意感謝地區內有號召力的一班名譽會長,出錢出力,希望飛馬打出好成績報答投資者及球迷的支持。 前香港足球先生、香港隊以及飛馬經典7號「陳7」陳肇麒亦特意前來撐場,在傳媒發佈會表演醒獅,並透過贈送球衣儀式,寓意孫銘謙繼承他的7號球衣,鼓勵他在飛馬、港隊發光發亮,有朝一日繼承他在港隊的華人前鋒位置。 2020 - 2021 球季天水圍飛馬球員名單包括:1. 梁興傑、13. 陸平中、24. 羅境曦、3. 陳靜謙、4 . 胡晉銘、5. 郭子堦、6. 基斯、7. 孫銘謙、8. 陳曉鋒、9. 山度士、10. 班拿度、11. 達施華、12. 黎格爾、14. 叢振洪、15. 古安奴、16. 羅振庭、17. 陳柏衡、18. 李藹軒、19. 波比、20. 謝朗軒、21. 羅曉聰、22. 法比奧、23. 吳文希、25. 劉學銘、26. 何家智、27. 方栢倫、28. 邵昀俊。當中山度士(Jose Nilson dos Santos Silva)、班拿度(Bernardo Vieira de Souza)、達施華(Da Silva Goncalves Marcos Antonio)曾效力多支巴甲勁旅,為超級外援。我們將會在未來幾日詳細逐一介紹4位巴西外援,球迷敬請留意。 今季飛馬亦請來三位活力十足的年輕人丘梓謙(Adrian)、黎康祺(Harriet)、陳媛盈(Cynthia)擔任球迷大使,向傳媒介紹球迷會內容。新會員入會費也只須350元,元朗、屯門及北區居民更只須280元。

 
索引
新聞稿
 
 
合作夥伴
Copyright ©TSW Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。 使用條款 designed by Stanley C