中文
 
   
 
 
 
 

【飛馬回歸】

2020/10/20
 
 

天水圍飛馬回歸!「飛馬足球會」於2008年成立,曾於2008-2012年以「天水圍飛馬」名義參與當時香港最高級別聯賽,凝聚當區市民,開創其後區隊的風氣。本會將於2020-2021年球季再以「天水圍飛馬」名義角逐香港超級聯賽,紮根元朗區,吸引區內市民再次入場支持球隊,為這地區打氣。

「天水圍飛馬」成立之初,天水圍社區問題不斷,被形容為「悲情城市」,當時飛馬希望為社區注入正能量,帶動年輕人。2020年,「天水圍飛馬」重新植根,正構思在區內建設足球訓練中心,提倡足球運動,訓練區內青少年球員,希望當地居民以球隊而感自豪。 天水圍飛馬新季的教練團將由郭嘉諾擔任主教練,充滿激情的執教風格最為人津津樂道。另外多位經驗豐富的教練,包括文彼得、張寶春、守門員教練范俊業,加上助教法比奧、周守謙,組成強大的教練團。 球隊新季有17位新球員加盟,以當打年青球員為主,包括曾獲最佳年青球員的胡晉銘、身材高大的劉學銘、表現備受好評的孫銘謙。另外,亦簽入陸平中、吳文希、黎格爾、謝朗軒、羅振庭、叢振洪、陳靜謙等年青球員,加上從U18提升何家智至一隊,組成富有活力的本地華人球員班底。外援方面,球隊已簽入六名外援球員,四人屬超級外援身份,月尾將會悉數到港,稍後再作介紹。

由於新球季轉會窗於2020年9月22日才開啟,所有新簽外援均需得到由國際足協認可之證明文件“簡稱ITC”批出後,才可為球員向入境事務處申請工作簽證。 本會在轉會窗開啟後,立即已為新外援辦理手續,遞交所有文件到入境事務處,而收到外援之工作簽證後已立刻送到速遞公司寄去當地,還需要好幾天才能到他們手中,外援全部於下周內到港,還要接受14日強制隔離,預計在11月頭才完成隔離,隔離後才可以加入球隊操練。請各球迷耐心等侯,並留意我地球會最新動態。 其實足總是否應該不要這麼倉卒便展開20/21港超新球季,好讓球隊有充份時間去準備,值得商榷。 新一季跟實我地飛馬嘅最新動態啦!!!

 

#返黎啦你唔係唔知下話 #講聲唔好意思先又吊你哋癮

#回歸嘅又點止係天水圍飛馬 #TSWPegasus #天水圍飛馬足球隊

#tswpfc #WeSucceedTogether

 
索引
最新消息
新聞稿
 
 
合作夥伴
Copyright ©TSW Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。 使用條款 designed by Stanley C