中文
 
   
 
 
 
 

【郭嘉諾:以搶分為目標!】

2021/03/03
 
   
 
暫居聯賽榜次席的天水圍飛馬明天晚上8時正將對聯賽排第三的傑志,飛馬之前兩場菁英盃分組賽對傑志只取得一和一負,但主教練郭嘉諾表示不會受往績影響:「上場情況唔同,最後一場分組賽贏波先可以出線,和都當輸,但聯賽和波都可以,務求取得分數!」
 
嘉諾sir認為傑志上場聯賽的對手南區發揮不錯,只是末段輸罰球致全失三分,對己隊有參考作用。嘉諾sir亦特別提到對方兩名超級外援巴爾拿以及丹恩奴域,會作出針對部署:「之前傑志以基爾頓作進攻重心,巴爾拿加盟令傑志進攻多元化。所以我們會於中場開始佈防,盡早破壞對方組織攻勢。上場對傑志輸三個頭槌,我哋必須做好防守,把握反擊入球機會。」
 
今場飛馬有古安奴刑滿復出,加上達施華狀態火熱,希望幾位巴西外援可以發揮水準,與一班本地球員為球隊搶分!
 
 
索引
最新消息
新聞稿
 
 
合作夥伴
Copyright ©TSW Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。 使用條款 designed by Stanley C