中文
 
   
 
 
 
 

【港超聯第11週聯賽:香港飛馬 2:0 凱景】

2019/02/15
 
   
 
【港超聯第11週聯賽:香港飛馬 2:0 凱景】
 
香港飛馬甫開賽便採取主動,9分鐘,祖連奴右路傳中,袁振昇頭槌攻門被保羅接實。28分鐘,黃俊皓壓過對手傳中,查維斯球不著地燙射入網,為球隊先開紀錄。32分鐘,袁振昇接應大衞拉菲爾長傳推至禁區頂起腳,惜被保羅撲出底線,香港飛馬半場暫領先一球。
 
65分鐘,大衛拉菲爾左路推至大位起腳高出。僅1分鐘後,大衛拉菲爾再接再厲,他接應張國明傳送勁射破網,攻入其加盟香港飛馬第一個入球!其後兩隊再無紀錄,香港飛馬以2比0擊敗凱景,各項賽事錄得三連勝!
 
主教練陳浩然直言對整體表現未算滿意,慶幸今場能全取三分,希望球員經過今場後,可以改正不足之處,準備未來連場硬仗。
 
季中加盟的三名新兵,大衛拉菲爾、袁振昇及曾至孝都先後上陣,當中後兩者更首次代表飛馬披甲,陳sir對他們的表現感到滿意,希望他們在下半季發揮作用:「昇仔及阿孝都很久沒有踢過正式比賽,他們都是有質素的球員,希望今場讓他們重拾比賽感覺。加上佐佐木周、胡晉銘等有傷在身的球員,今場都把握機會休息,相信下場可以復出!」
 
#wesucceedtogether
#hkpfc
 
 
索引
最新消息
新聞稿
 
 
合作夥伴
Copyright ©Hong Kong Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。 使用條款 designed by Kate Hui