中文
 
   
 
 
 
 

【港超聯第13週聯賽:香港飛馬 2:2 東方龍獅】

2019/03/02
 
   
 
【港超聯第13週聯賽:香港飛馬 2:2 東方龍獅】
 
香港飛馬今場派出張春暉把關,前線則由隊長陳肇麒夥拍佐佐木周掛帥。7分鐘,羅曉聰開出角球,張志勇後柱逗入禁區惜無人接應。球隊在27分鐘失守,艾華頓右路遠射中柱後,由麥基補中。香港飛馬其後急欲扳平,36分鐘,艾華擺脫曾錦濤後傳中,惜佐佐木周楔前柱未能起腳。44分鐘,陳肇麒禁區頂起腳被葉鴻輝接實,飛馬半場以一球落後。
 
58分鐘,積施利右路傳中,艾華迎頂高出。63分鐘,陳肇麒右路拐過曾錦濤傳中,後備入替僅3分鐘的祖連奴伏兵遠柱頂入。72分鐘,李康廉單刀,張春暉及時出迎接實對方的射門。可惜在77分鐘,球隊被林嘉緯禁區建功,再度落後。戰至89分鐘,羅曉聰右路傳中,敵衛解圍不遠,袁振昇把握機會射入助球隊扳平,亦是他加盟飛馬後第一個入球!兩隊其後再無紀錄,各得一分。
 
香港飛馬賽後續居第六位,主教練陳浩然表示希望把目標放在聯賽前三名。他亦特意讚揚袁振昇和陳肇麒的演出:「我自『昇仔』12歲已與他合作,雖然今次只是借用,亦是一個好好的合作機會,喜見他表現可以愈來愈好;而我一直希望球隊可以有一名具感染力的球員,肇麒今場絕對做到!」
 
#wesucceedtogether
#hkpfc
 
 
索引
最新消息
新聞稿
 
 
合作夥伴
Copyright ©Hong Kong Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。 使用條款 designed by Kate Hui