中文
 
   
 
 
 
 

香港飛馬正式開操

2018/08/03
 
   
 
香港飛馬今日正式開操,以新面貌會見各位傳媒和球迷!
本會來季將由西班牙籍的柏度擔任主教練,而同樣來自西班牙的基斯普將擔任助教。柏度曾於DV7足球學院擔任技術總監,過去兩季在傑志協助青訓工作,對本地足球有所認識。曾於西班牙、澳洲和廣州恆大主理青訓工作的他,希望帶一些新元素和西班牙的地面傳控踢法至香港飛馬,務求在贏取每一場賽事之餘,打出悅目足球。雖然有多名新球員加盟,但他表示融合並不成問題:「隊內的氣氛很好,希望透過友誼賽和集訓進一步提升大家的默契!」
本會今季留用中堅羅斯、中場利馬、翼鋒艾華和前鋒查維斯四名外援,更引入日本籍中場佐佐木周、巴西籍前鋒祖連奴,六名外援皆在本地賽事證明過自己實力。另外,球會亦已羅致了積施利、劉智樂、張國明、廖培楓及張春暉等具實力的本地球員。同時,並簽入四位有潛質年青球員分別為雷傑明、吳駿發、蕭嘉明及張憙延。
隊長陳肇麒向教練提出,今季想嘗試改踢後防,教練覺得以他的身高及技術,應該不成問題,一切待集訓後決定。
本會將於8月13日至8月25日到泰國清邁集訓,以提升狀態、訓練戰術及培養默契。來季,本會將一如以往,目標向各項錦標進發!
領隊 文彼得
主教練 柏度 Garcia Diaz Pedro
助教 基斯普 Crespo Carabana Manuel
助教 黃梓豐 
助教(體能教練) 朱偉霖 
守門員教練 陳振宇
球員名單: 
1 梁興傑 守門員 
6 麥保美 中場 
7 陳肇麒 後衛 
8 艾華 中場 
9 劉智樂 前鋒 
10 利馬 中場 
11 佐佐木周 中場 
12 蕭俊銘 中場 
13 黃俊皓 後衛 
14 積斯利 後衛 
16 羅曉聰 後衛 
17 張國明 後衛 
18 張憙延 中場 
19 羅斯 後衛 
20 祖連奴 前鋒 
21 張志勇 後衛 
22 胡晉銘 中場 
23 雷傑明 後衛 
25 吳駿發 守門員 
29 廖培楓 中場 
31 蕭嘉明 後衛 
33 周穎軒 後衛 
39 查維斯 前鋒 
66 張春暉 守門員
#wesucceedtogether
#hkpfc
 

   

索引
最新消息
新聞稿
 
 
合作夥伴
Copyright ©Hong Kong Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。 使用條款 designed by Kate Hui