中文
 
   
 
 
 
 

理文 1:3 天水圍飛馬

2021/04/13
 
   
 
下半場對方刻意縮後之下,天水圍飛馬優勢更加明顯,47分鐘,達施華一記通透直線,黎格爾入楔快射被擋出。56分鐘,黎格爾再有機會,山度士車身傳中,前者頭槌頂中楣,孫銘謙補頂斜出。飛馬在68分鐘終於扳平,後備入替的羅曉聰一記漂亮傳中,達施華遠柱頂入!其後梁興傑施展兩次「神救」,分別撲出亞哥斯達勁射以及洛迪古斯的近射。83分鐘,方栢倫一記漂亮長傳,山度士跣後二傳,孫銘謙稍微改變方向下,達施華把握抽入,為球隊反超前!88分鐘,達施華把握理文後防接連解圍失誤,快射入網,個人大演帽子戲法,並協助球隊以3比1反勝對手!
 
主教練郭嘉諾賽後表示球隊每次對理文都有好表現,遺憾未能取勝,所以今場勝仗對球隊特別鼓舞,雖然球隊上半場落後,但球隊上下絕無退縮:「上半場末段已經有好多追平機會,只是被對方門將撲出,半場在更衣室我們也確信可以反勝!」
 
嘉諾sir認為今場戰術奏效,製造不少反擊機會,比賽期間亦轉了不少陣式抗衡對手。最後,嘉諾sir希望球隊保持發揮,專注餘下每場賽事,證明有能力達成三甲的目標。
 
 

 

 
索引
最新消息
新聞稿
 
 
合作夥伴
Copyright ©TSW Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。 使用條款 designed by Stanley C